pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/25
星期五
13°
15°
01/26
星期六
12°
16°
01/27
星期日
13°
19°
01/28
星期一
15°
21°
01/29
星期二
16°
24°
01/30
星期三
17°
25°
周五晴到多雲 白天溫升早晚偏冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Sep
  • 2018

韓國瑜急起直追 聲勢漲大老搶功勞?

記者 黃筱淇 / 攝影 林義邦 李讚盛 報導

2018/09/30 22:00
替國民黨出征高雄市長寶座的韓國瑜和對手陳其邁民調漸漸拉近,聲勢和人氣看漲,周末一連跑了好幾個行程,替議員參選人拉抬造勢,前內政部長李鴻源南下助陣,下午位在大寮的競選總部成立大會,藍營天王馬英九和王金平同台出席加持,卻被前立委孫大千說大老們可別扯後腿,對此韓國瑜說只要有人肯站台誰他都不挑,藝人郭子乾也和他同框開直播節目,韓國瑜也把唯一的競選背心送給分身。

圖/TVBS
都是大禿頭,台上兩個韓國瑜你認得出誰是本尊嗎,擅長模仿的藝人郭子乾,和韓國瑜同框直播,兩人妙語如珠,郭子乾套著韓國瑜的背心,乍看下差點認錯人,只是唯一的背心送給了郭子乾,沒背心穿該怎麼跑行程。參加原住民豐年祭,傳統服飾套在襯衫外當背心顯眼又有型,新背心幕僚趕製中,趕攤趴趴走,黨部內舊款的拿出來穿,也能應戰。

圖/TVBS
韓國瑜急起直追,和對手民調拉近,聲勢看漲,但選戰之初他要錢沒錢,跑得艱辛,前立委孫大千就喊話,要藍營大老們別出來扯後腿。前總統馬英九和立委王金平,藍營大老南下助陣,馬王說要手牽手上演世紀大和解,但馬英九卻姍姍來遲,選戰之初,韓國瑜到高雄開疆辟土時卻是單槍匹馬。

圖/TVBS
歪嘴雞不敢挑米吃,任何幫助韓國瑜都來者不拒,不管元老還是新秀他都無所謂,打贏選戰才是關鍵。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/30 22:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜