pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/22
星期二
21°
27°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
26°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Sep
  • 2018

相似度破表!郭子乾模仿韓國瑜 本尊驚呼連連

2018/09/28 17:08
圖/中央社 相似度破表!郭子乾模仿韓國瑜 本尊驚呼連連
圖/中央社
國民黨高雄市長參選人韓國瑜今天中午在高雄參加「YHAOO市長進行式直播」,藝人郭子乾身穿韓國瑜競選背心,頂著大禿頭現身,相似度破表,令現場眾驚呼連連。

YahooTV市長進行式直播節目中午在中油高雄煉油廠宏南訓練教育中心錄製,郭子乾飾演韓國瑜,韓國瑜則扮演助理,兩人在節目中一搭一唱,妙語如珠,現場「笑」果十足,笑聲此起彼落。

韓國瑜在節目中表示,國民黨沒有昔日黨產浥注,這次大選有如「泥菩薩過江」,參選人好像被丟到野地裡的花草,只能靠自己,也必須特別接地氣,「抓地力」要特別強,如果如同溫室裡的花朵,一定會敗亡,這樣也好,「會讓大家的生命會愈茁壯」。他並認為,國民黨是該與時俱進的時候。

面對選戰資源嚴重傾斜,韓國瑜受訪說,這是一場「平民對貴族的戰爭」,會更努力貼近民意,爭取選民支持。「我是禿雞帶小雞」,國民黨沒錢,但保證有熱情理想。

韓國瑜認為,選舉是「八仙過海、各顯神通」,「他有他的選法,我有我的選法」,只要是健康、陽光、磊落的選舉方法,都歡迎大家一起努力。至於郭子乾模仿有幾分像?韓國瑜表示「起碼80%」,他也稱讚化妝師很厲害。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/28 17:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!