回到網頁上方

〈獨家〉「正妹店員免費拍」 相機店奇招吸客

記者 陳詩璧 / 攝影 柳中屏 台北 報導
發佈時間:2010/05/11 19:26
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 〈獨家〉「正妹店員免費拍」 相機店奇招吸客

相機要賣得好,有人供你現場試拍,還有現成的正妹當模特兒,一家相機店就祭出正妹策略,光是店裡頭女店員比例,永遠比男店員多一倍!上門的消費者想買相機,有女店員免費教學,試相機的品質,女店員更會擺好Pose免費供你拍照,這麼好康,果然來客數明顯上升一倍以上,就算是平日下午,還是有大批客人上門。

店長小君:「先生,這是我們店裡賣得最好的相機,你要不要試拍我看看。」

試相機,年輕辣妹Pose一擺,直接讓你拍個夠。小君:「輕按快門對焦,它會有綠色框框,代表對到焦,再按下去。」

供你試相機,免費教學送給你,櫃檯裡一整排的店員,看過來望過去,清一色都是正妹。店員:「你好,歡迎光臨。」

店員:「你好,歡迎光臨,你好,歡迎光臨。」

熱情的服務態度,男客人欣賞,女客人也「甲意」,隨手拿起一款相機,它的特性在那裡都能報乎你知。店員芷瑩:「這款送的部份是8G記憶卡跟相機包。」

記者:「有辣妹現場拍比較方便?」客人:「心情上比較快樂一點。」客人:「如果想要拍正妹的朋友,可以來這邊看看,可以試拍這樣。」

相機卡擦、卡擦響不停,店長小君聽到快門聲,眼睛一亮馬上擺Pose,入行超過6年時間,客人試拍送上門的獨照,榮獲全店冠軍。小君:「就是如果客人有要求的話,我們就會讓他拍。」

琳瑯滿目的商品任你挑,業者強打男員工專業、女員工親切,而且比重以女生居多,在7年之內,員工從3人擴大到10人,來客數明顯激增1倍以上,辣妹經濟市場的消費力,實在不容小覷。

#相機

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!