回到網頁上方

〈獨家〉「我摸正妹胸」 年貨大街騷擾增3倍

記者 楊茜雯 / 攝影 盧宏昌 台北 報導
發佈時間:2010/02/08 18:55
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 〈獨家〉「我摸正妹胸」 年貨大街騷擾增3倍

今年年貨大街很有「看頭」,為了衝業績,店家請來的正妹工讀生數量,比往年還要多,還有網友說,年貨大街是正妹大街,但卻人趁亂伸出鹹豬手偷襲正妹胸部,還PO上網炫耀,引來其他網友撻伐;實際走一趟迪化街,才發現性騷擾情況比想像嚴重,正妹不但被偷摸屁股,還有人言語性暗示,正妹們人人自危。

年貨大街正妹:「巧克力試吃喔!」

五官精緻氣質美女。年貨大街正妹:「來,吃吃看,我們的柿餅喔。」

電眼和服辣妹。年貨大街正妹:「好吃的歐美軟糖,來迪化街就是要撿便宜。」

還有甜姊兒雙人組,各式正妹通通在年貨大街裡,網友PO上網引爆話題,卻有怪怪鄉民說,自己今天偷摸到其中一個的胸部,露出詭異笑容,被其他人砲轟實在太變態;年貨大街真的鹹豬手橫行嗎?親自走一趟。年貨大街正妹:「來,試吃看看喔!」

一整排正妹目不暇給,加上人潮洶湧,要請人試吃,不得不貼身推銷。年貨大街正妹:「你就抓試吃品就好,不要碰我們小姐的手,我自己是被摸下巴和手啦,有被摸過屁股。」

被偷摸已經很不舒服,還有更令人毛骨悚然的行徑。年貨大街正妹:「他(顧客)就把我手上杯子拿走,然後問我說,這裡面有沒有你的口水?我說沒有,怎麼會有我的口水,他說你吐一口,我要喝,我覺得很可怕,當場很想要揍人。」

年貨大街店家:「因為我們的產品有宅配,客人會性暗示(正妹店員),那你有沒有『外送』。」

店家也很無奈,因為正妹帶動業績,但性騷擾事件,卻比去年多了3倍,往往來不及報警,色狼已經消失的人海中,沒有警察保護,正妹只能當自強。年貨大街正妹:「就是用雙面膠,可能貼在身上,衣服就不會開開的。」

保護措施不能少,但防的了君子,防不了小人,只能奉勸鹹豬手們,正妹們賺錢辛苦,喜歡她們最好的方式,就是不要欺負我。

#年貨大街

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0710

0.0985

0.1695