回到網頁上方

泰青醬跳魚酥脆彈舌 特調醬汁吸客

記者 鍾沛君 / 攝影 楊子毅 台北 報導
發佈時間:2012/02/02 11:32
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 泰青醬跳魚酥脆彈舌 特調醬汁吸客

TVBS內行美食,今天帶您品嚐泰國風味的「青醬鱸魚」,或許有些人會馬上聯想到義大利麵青醬,但這可不是普通醬汁,裡頭有翡翠椒、檸檬葉等,吃起來酸酸甜甜又酥脆,別有一番風味,業者特地研發,用創意異國料理,吸引顧客上門。

裹粉去骨鱸魚下鍋油炸,馬上變得金黃酥脆,熱騰騰的鱸魚剛撈起鍋,淋上醬汁,但別以為這是義大利麵專用青醬,�頭可是有「特調配方」,包含了翡翠椒、檸檬葉、香菜梗,吃起來酸酸甜甜,散發淡淡檸檬香。

這道泰國風味青醬跳魚,入口新鮮有嚼勁,民眾在一旁吃的津津有味。民眾:「每次來都會點沒吃過的,那每次我都覺得,不會讓我失望。」

店內特殊裝潢,搭配特有的泰式料理,當然少不了這道月亮蝦餅,月亮蝦餅酥酥脆脆,用新鮮草蝦製作,比一般蝦餅厚度多了1倍,沾點特調梅醬,鮮甜感倍增。業者:「蝦餅沒有加花枝漿,其他都沒有,就純草蝦去做這樣子,口感有草蝦一粒粒的感覺。」

強調料理都是「純手工」,業者特地研發,要用真材實料的異國美食,抓住顧客的胃。

#鱸魚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0706

0.0606

0.1312