回到網頁上方

妮可再度挑戰演技 人性污點中扮粗俗清潔婦


發佈時間:2004/03/19 21:32
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 妮可再度挑戰演技 人性污點中扮粗俗清潔婦

優雅美麗的妮可基嫚,為了拓展演藝尺度一向勇於嘗試,繼時時刻刻�戴上假鼻子演出之後,妮可在新片「人性污點Human Stain」中則詮釋一名粗俗的女清潔工和安東尼霍普金斯飾演的教授,發生一段不為世俗所容的戀情。

人性污點中各角色都有一段不為人知的苦痛過去,妮可遭喪子之痛,更飽受前夫欺凌,而安東尼霍普金斯一生則活在隱瞞自己種族真相的謊言�,片中這對金獎影帝后的組合飆戲相當精采,不過妮可坦承要與許多演員心目中的偶像巨星安東尼霍普金斯合作,壓力實在不小。

妮可基嫚:「一開始時我很擔心害怕,但是只要我們一對戲就能融入角色,一切都是自然而然,互動非常容易和這樣的演員合作非常開心。」

這部由三次奧斯卡得主勞勃班頓執導的影片,主角群除了妮可、安東尼之外,還包括曾入圍奧斯卡的演技派老將艾德哈里斯與蓋瑞辛尼斯等等,堪稱是金獎加持的幕前幕後陣容,讓不少影迷都相當期待,影片將在4月2日起在台上映。

#妮可基嫚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0746

0.0557

0.1303