回到網頁上方

桃縣議員吳寶玉劉茂群 潑湯事件對話


發佈時間:2004/05/11 14:53
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 桃縣議員吳寶玉劉茂群 潑湯事件對話

曾因為桃園臭豆腐風波吵得不可開交的桃園縣議員吳寶玉、劉茂群,今天在TVBS「台灣放送」節目中現場對話,吳寶玉究竟有沒有說過「外省豬輸不起,滾回去」及拿熱湯潑灑劉茂群,雙方針鋒相對,劉茂群甚至當場秀出傷勢,證明對方的確有粗暴動作!

桃園縣議員(民)吳寶玉:「熱湯,一般常識來講,熱湯是熱騰騰,潑到的是會脫皮,他這個都沒有喔,現場都沒有喔。」

桃園縣議員(國)劉茂群:「怎麼會沒有,三天就是這樣阿,怎麼會沒有,妳要我死,妳才甘心嗎。」

 

桃園縣議員(民)吳寶玉:「還有一點,我希望你們做公道,去調他車子的出入,她離開議會的時間,她被熱湯燙到,是不是熱騰騰,要趕快去驗傷,他到了三點多還在議會喔,對了三點多才去按...。」

桃園縣議員(國)劉茂群:「我是三點多驗傷回來了。」

桃園縣議員(民)吳寶玉:「對。」

主持人邱顯辰:「是,那個劉議員,妳這裡有沒有驗傷單。」

桃園縣議員(國)劉茂群:「有。」
 

桃園縣議員(民)吳寶玉:「當然有,醫生要配合他演出,我不予置評,我說再到議會去嘛,再到法院去,很明顯,我希望你做一個節目..。」

主持人邱顯辰:「好,劉議員另一個問題,妳那個傷勢是不是我們可以大概看一下。」

桃園縣議員(國)劉茂群:「可以,我待會就掀,如果她昨天希望...。」

主持人邱顯辰:「現在,現在可以嗎?」

桃園縣議員(民)吳寶玉:「你叫她現在掀嗎?」
 

桃園縣議員(國)劉茂群:「可以,我待會掀。」

桃園縣議員(民)吳寶玉:「燙傷,妳為什麼不敢當面呢?」

桃園縣議員(國)劉茂群:「傷害的人不知道檢討,是讓我今天覺得...,所以我昨天要提出告訴,保護我自己,保護所有議員的安全。」

桃園縣議員(民)吳寶玉:「我只是要告訴你,如果傷,現在當場掀給人家看嘛,就像旁邊這個小姐,大家都可以作證,燙傷是有痕跡的,他到最後自己要怎麼搞,你看看哪個有沒有傷,自己黏沙隆巴斯也有痕跡阿,燙傷會用沙隆巴司的?」

主持人邱顯辰:「議員,我們不一定要看到,如果會影響到你的傷勢,我們不是說一定要完全看到。」
 

桃園縣議員(國)劉茂群:「不是,我覺得這是一個名譽的問題,我覺得傷害別人還不知道檢討改進。」

桃園縣議員(民)吳寶玉:「來,有沒有傷,又沒有燙到。」

桃園縣議員(國)劉茂群:「他昨天燙到是紅腫的,你看清楚,昨天燙到是紅腫的。」

桃園縣議員(民)吳寶玉:「紅腫是這樣嗎?」

桃園縣議員(國)劉茂群:「昨天燙到是紅腫的,還有後背,這是不是燙的?」

桃園縣議員(民)吳寶玉:「如果要配合她演戲,我不予置評

桃園縣議員(國)劉茂群:「傷我的身跟心有必要如此嗎?」

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0689

0.0552

0.1241