回到網頁上方

鹿茸壯陽實證 公老鼠15秒勃起

記者 蕭明正 台北 報導
發佈時間:2004/06/05 12:30
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 鹿茸壯陽實證 公老鼠15秒勃起

中國老祖宗的壯陽古藥,鹿茸的催情作用,經過千年之後終於得到現代醫學證實,國防醫學院以及中國醫藥研究所,在老鼠實驗上發現,鹿茸裡的「月生」、「月太」,可以讓公老在15秒內勃起,比一般老鼠增加五倍。

鹿茸的壯陽功效,在老鼠的動物實驗上,得到初步證實,研究人員讓公母大白鼠共處一室,沒有注射鹿茸的公鼠,平均75秒才會勃起,但是注射10毫克鹿茸的公鼠,勃起時間只要15秒,縮短5倍,不過中醫師表示,鹿茸必須搭配其他中藥一起服用,才能發揮像威而剛一樣的壯陽效果。中醫內科醫學會理事長鄭歲宗:「鹿茸不是像威而剛一樣,他要搭配一些中藥。」

中醫師表示,鹿茸除了能壯陽,還能預防婦女習慣性流產,更年期障礙以及骨質疏鬆,特別是春天的鹿茸品質最好。中醫內科醫學會理事長鄭歲宗:「春天的時候他割的鹿茸品質是最好的時機,鹿茸割了以後,鹿血也是非常好的,所以鹿茸在使用上是在春天長的最好的時候是最好的。」

不過有高血壓、心臟病、糖尿病的慢性病患,服用鹿茸之前最好先詢問醫師,另外研究人員在動物實驗身上,鹿茸有中樞神經興奮的作用,會不會造成癮性或是其他副作用,還需要進一步研究。

#鹿茸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0762

0.1511

0.2273