回到網頁上方

三度婚姻?涉詐欺? 江承澐全否認

記者 張甄薇 鄭光達 報導
發佈時間:2004/07/14 18:36
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 三度婚姻?涉詐欺? 江承澐全否認

被稱為台灣第一社交名媛的江承澐,今天(14日)又出現新的八卦消息,有媒體報導她曾經有3次婚姻,涉及詐欺官司,甚至還有育有一名已經21歲的小孩,對這些說法,江承澐今天告訴TVBS記者說,一切都是不實的過度渲染,對她傷害很大,而江承澐的好友也跳出來,為她抱不平。

有台灣第一社交名媛稱號的江承澐,今天又被雜誌踼爆曾有3次婚姻,涉及嫌佔、詐欺等官司,甚至還生過一個男孩,現年已經21歲,對整個事件,江承澐透過電話向TVBS記者表示,許多事都被過度誇張渲染,對她傷害很大,每個都有自己的過去,但她又不是公眾人物,沒必要把自己所有私事都攤在陽光下。

對江承澐現在的遭遇,好友都替她抱不平。長期幫江承澐作造型,TOM說江承澐最愛大波浪捲髮造型,只要出席公共場合,從指甲到眼影都講究得很徹底,有時幾乎天天碰到江承澐來作頭髮,TOM也透露她不為人知的小秘密。TOM:「她光鮮亮麗,但很沒自信。」

就像這段自我剖析,江承澐欲言又止,既不想暴露隱私,又不願讓老公因流言受傷害,或許一切真相就像她的身世,一直是個謎。

#江承澐

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!