回到網頁上方

海上漂流無食物 86偷渡客39人存活


發佈時間:2004/08/13 11:32
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 海上漂流無食物 86偷渡客39人存活

86名多明尼加的偷渡客,日前試圖搭乘小木船前往波多黎各時,因為食物油料耗盡,從7月31號起就在波多黎各海域漂流,船上86人有人跳船,有人被迫寬衣讓其他人吸乳,甚至差點上演人吃人的慘劇。最後獲救時,只有39人生還。

木船上搭載86名偷渡客,原本要從多明尼加,前往波多黎各,但是半路船故障,船長落跑,到了第3天,油料耗盡,船上的人卻只能眼睜睜的,讓船被逆向海流送回出發地。

油料用光,糧食跟飲水也一點不剩,沒有東西吃,船上偷渡客,開始打彼此的主意,其中兩名正在哺乳期的女性,被要求提供奶水給船上其他人,其中一名不願順從的女子,最後被丟進了海裡。生還者桑塔娜:「有另外一個女人本來很樂意餵大家奶水,可是有7個已經發瘋的男人們不願意停止吸奶的動作,那個女人最後大喊,離我遠一點,我已經不行了,我再也沒有奶水可以餵了。」

更可怕的是,有人試圖扯下屍體的耳朵啃食,這些偷渡客,呈現嚴重的脫水狀態,幾乎失去正常的行動能力。

根據事後被救的生還者表示,長達12天的漂流生活,使得大家失去理智,有人把餓死的屍體,不斷的拋進海裡,也有人自己跳船,對這些偷渡客來說,這兩星期的海上驚魂,簡直是人間煉獄。

#偷渡客

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!