回到網頁上方

李錦記台灣代理商 與情婦性愛契約曝光

記者 莊志偉 李偉華 台北 報導
發佈時間:2004/08/17 19:26
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 李錦記台灣代理商 與情婦性愛契約曝光

李錦記蠔油台灣的林姓代理商,和情婦簽下一紙代價千萬的性愛契約, 還附帶簽了200萬元的本票,後來不但戀情告吹,雙方還為債務糾紛告上法院,這張契約也意外跟著曝光。

林姓商人說,當時李小姐為了確保他履行合約,要他附帶簽一張200萬本票,雙方說定這張票不能兌現,想不到李小姐還是找人把票嘎進銀行,害他莫明奇妙多了一筆債務,這讓李小姐更不能接受。性愛契約立約人李小姐︰「我母親罹患癌症,他還來我家,向我父母發誓(會照顧我),所以才寫下那張協議書,我只是要他作心理補償,說你沒做到要賠我多少,其實最重要是,我希望他做到那些,(並不要錢)對,如果真的要錢,不會做到今天這種狀況。」

為愛簽約李小姐千萬個委屈,但是法官採信男方說辭,認為這張性愛契約,根本違反公序良俗,依約簽下的本票,當然也不算數,判決男方勝訴,不用付錢,對李小姐而言,這只能證明契約終究保障不了愛情,為了自己的權益,他還要上訴。

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0666

0.0540

0.1206