回到網頁上方

廣告明星柏妍安 坦承曾與白白交往

記者 拉娃谷幸 張宗榮 王維 報導
發佈時間:2004/08/23 18:01
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 廣告明星柏妍安 坦承曾與白白交往

徐子婷為情輕生,傳出是因為徐子婷的乾妹妹candy介入和男友之間的感情,除了candy,還有另外一個廣告模特兒柏妍安,也傳出和白白有過戀情,柏妍安今天傍晚在母親的陪同之下召開記者會,她坦承她和白白有過短暫戀情,她的父母親也向徐子婷的父母致上12萬分的歉意。

在媽媽的陪同之下,柏妍安鼓起勇氣坦承她曾經跟白白有一段短暫戀情。廣告明星柏妍安︰「一開始我們兩個互相有好感,但是我不知道他(白白)有女朋友,但是在很短的時間裡面,我知道他有女朋友了,所以我們兩個之間有互相拉扯一段時間,就分手了,而我認識到分手不超過兩個月之後,我就在也沒有跟游勝白聯絡,跟他也沒有任何的交集。」

雖然強調是在不知道白白有女朋友的情況之下和白白交往,但怎麼樣都是第三者,柏妍安為自己行為和向社會大眾也向徐子婷的父母道歉。廣告明星柏妍安︰「介入人家之間,真的是非常不對的事情,我這樣真的是非常不好的示範,我希望大家不要像我一樣,如果說再讓我選擇一次,我真的不會這樣做,來傷害你(徐子婷),真的很對不起。」

同是天下父母心,柏妍安的母親,也向徐子婷的父母致歉。柏妍安母親︰「謾罵...,我希望就此打住。」

柏妍安的父親沒有來到現場,他親筆寫了一千字的公開信,給徐明代替女兒道歉,也向他的寬容致意,字理行間,流露出愛女心切的心情。

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0673

0.0766

0.1439