pm2.5_icon
PM2.5值 14低
07/17
星期三
27°
35°
07/18
星期四
27°
34°
07/19
星期五
27°
34°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
35°
準颱風「丹娜絲」今恐生成!最快入夜海警 恐登陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Sep
  • 2004

香港小姐來台親訪 TVBS獨家專訪

記者 古采艷 蕭明正 台北 報導

2004/09/17 20:01
 香港小姐來台親訪 TVBS獨家專訪

今年港姐冠軍徐子珊和亞季軍朱慧敏和符思思到台灣進行親善訪問,接受TVBS獨家專訪,三位港姐都是第一次來台,尤其是港姐冠軍徐子珊,因為家住公寓,被香港媒體稱做「平民港姐」。

風光接下后冠,幾名剛出爐的香港小姐冠亞季軍,受邀來台擔任親善大使,在選美賽當中,三位都是香港民眾支持的大熱門,今年25歲的港姐冠軍徐子珊,綽號小K,志願是當一名表演藝術工作者。

奪下港姐后冠之後,一夕成名,簽下藝人合約,當然成為狗仔隊跟蹤目標,香港傳媒形容徐子珊是平民港姐,也是歷屆港姐當中年紀最長的,不過徐子珊這麼看待。香港小姐冠軍徐子珊:「失去了就是可能是一點點私人的空間,私人的空間,現在變成了公眾人物,很多人在留意我的東西啊,所以,我會更加作好自己。」

同樣是第一次來台灣,港姊亞軍朱慧敏學的是新聞和政治,未來的志願想從政。記者:「從政?」對, 這個可能是15年之後的事。」記者:「15年之後的事,現在很積極在充實自己?」香港小姐亞軍朱慧敏:「對對對 。」

21歲的季軍符思思,對台灣的印象還停留在電視劇,為了演藝工作暫時放下醫學院的學業。香港小姐季軍符思思:「我希望能夠在演藝圈有所發展,然後到有一天人家不喜歡看我,我老了,然後我再去學醫。」

香港小姐的光環似乎讓她們更謙虛,親切的態度則是他們留給台灣民眾的第一印象。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!