回到網頁上方

泛藍若過半 連戰推薦江丙坤組閣


發佈時間:2004/12/09 16:39
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 泛藍若過半 連戰推薦江丙坤組閣

上週末連戰說泛藍過半,要依照憲法組政府!連戰下午在台南指出,泛藍過半,他要公開推薦立法院副院長「江丙坤」,希望總統能提名江丙坤擔任行政院長。連戰強調,藍綠可以合作,但是閣揆的提名權在總統手上,總統若是不依照新民意提名閣揆,後果總統要自行負責!

泛藍過半,連戰說要拿下組閣權,他現在更把閣揆人選,端上檯面。國民黨主席連戰:「在國會掌握多數的時候,我們願意來推薦江丙坤先生來出任閣揆,為台灣現在的環境來努力。」

連戰打出江丙坤牌,希望喚起中間選民對過去國民黨執政的信賴,在最後關頭轉化為選票。連戰更說,這是國家安定的開始。國民黨主席連戰:「提名新閣揆的這個權力還是在陳水扁先生的手裡,我們大家可以來合作,還是一意的孤行,對新國會、新民意的出現,不聞不問,那麼台灣還要繼續走少數強暴多數的這一條路。」

連戰說,泛藍過半,總統如果不提江丙坤,後果就要自行負責,他更對陳總統指他迴避接班問題,全力反擊。國民黨主席連戰:「他又不敢面對這樣的一種反問,這是一種雙重的人格,可以利用的他可以擴大,不敢面對的他可以躲閃。」

選戰倒數,連戰下猛藥,為選戰全力衝刺。

#江丙坤#連戰

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0733

0.0528

0.1261