回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
01/19
星期二
天氣圖示
13°
19°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團影響!今晨最冷、水氣漸減 中南部溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
年度十大差勁服裝 小甜甜4度入選
記者 涂尚儀 報導
發佈時間:2005/01/13 06:48
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 年度十大差勁服裝 小甜甜4度入選

美國著名評論家公佈了今年美國影劇女星最糟服裝穿著排行,小甜甜布蘭妮連續第4年入選,被評為穿著像時尚罪犯,而奧斯卡影后妮可基曼則是以出眾的品味,再次獲得最會穿著女星的頭銜。

清涼火辣的穿著,布蘭妮小甜甜在公開場合從不吝於賣弄性感,敢穿敢露,不過看在時尚評論專家布萊克威爾眼裡,她就像是災區難民一樣,根本是毫無品味的時尚罪犯,因此毫不客氣的讓她4度入選十大最差服裝獎。

只不過小甜甜這位榜上有名的常客今年退居第五,拔得頭籌的是影集慾望辣妻裡的妮可萊特雪莉丹,布萊克說,她又俗又醜穿著像蕩婦,實在悲哀至極!

緊跟著在後的第二名是電影辣妹過招的年輕女星琳賽羅漢,布萊爾說,她穿著過於輕薄,簡直像精神病患,另外,希爾頓飯店繼承人芭莉斯希爾頓,也被評為穿著像待修的飯店,而演技派女星梅莉史翠普,也被嫌穿著肥短如小蟋蟀,要換設計師了。

值得一提的是,入圍的10個人當中有一半以上都是去年榜上有名的人物,可見品味欠佳似乎是與生俱來的,另一方面,妮可基曼優雅的穿著,無論在什麼場合,怎麼看都賞心悅目,讓她蟬連最會穿著的女星的殊榮,而鐵達尼號女主角凱特溫斯雷,以及主演三十姑娘一朵花的珍妮佛嘉娜,獲選最佳品味女星。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!