回到網頁上方

賭徒怎過年? 職業賭場藏公寓

記者 林珮霖 王維 台北 報導
發佈時間:2005/02/09 17:52
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 賭徒怎過年? 職業賭場藏公寓

過年許多人會在家小賭,有些職業賭徒早就聽到風聲,哪裡有職業賭場可以賭他個昏天暗地!TVBS記者實地走訪藏身在公寓裡的賭場,看看過年到底賭多大。

賭徒:「大家都混的不好,我跟你說,真的黑道不景氣。」

走進西門町的小巷子,這裡是密密麻麻公寓套房,也是過年的流動賭場。賭徒:「有沒有人啊?有啊?三桌啊!這邊有沒有,打多大啊?開門。」

門一開,隔成一間間的牌桌,老賭徒聚精會神,打的昏天暗地。賭徒:「大年初一幹活,到年三十。」

這個場子只賺過年,打一千底,有些婆婆媽媽打到根本不管家,一個晚上可以輸贏十幾萬,不過好賺的是,提供場地的大陸藉老闆娘,一桌一晚可以抽頭4、5萬。

再轉到隔壁比較高檔的包廂,玩撲克牌,連一般人打槍一百的十三支,過年也漲十倍。看到沒,這裡根本看不到錢,因為籌碼就是抽屜裡的名片,一張一千,如果紅不讓,外加有人插花,一把輸贏可以上萬,大過年裡,這的賭徒們,吃喝拉撒睡幾乎都在賭場裡。

#職業賭場#賭場

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0710

0.0763

0.1473