pm2.5_icon
PM2.5值 24低
08/18
星期日
26°
33°
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
26°
34°
08/22
星期四
26°
32°
08/23
星期五
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Mar
  • 2005

甜心主播交往非富即貴 追愛主動

2005/03/02 11:33
 甜心主播交往非富即貴 追愛主動

周侯戀曝光後,侯佩岑的情史連環爆!媒體報導,侯佩岑在求學時期交往對象獨鍾才子,這次被扯出的是普騰小開洪裕淵,甚至還論及婚嫁,侯佩岑對愛追求勇敢,洪裕淵後來轉往日本求學,侯佩岑還一路追到日本去,為愛走天涯。

人紅是非多,侯佩岑情史又被媒體踢爆!根據侯佩岑在美國求學時的朋友透露,侯主播在學生時代交往的對象非富即貴,唸南加大時還和普騰小開洪裕淵交往,侯佩岑相當主動,甚至還因對方轉往日本求學,為愛走天涯,一路追到日本去。

對於這段情,洪裕淵的父親,也就是普騰電子董事長洪敏昌表示,兩家原本就是世交,兒子從小就跟侯佩岑認識,就像扮家家酒,不必大驚小怪。

翻開侯佩岑情史,從赴美唸書時交往的林智文,能歌善舞,傳出林智文是侯第一個男人,接下來也是侯佩岑唸南加大時認識的;張瑞展則是和信超媒體執行副總,乖乖女侯佩岑在同窗眼中是勇敢追求愛的熱情女,以他的成長背景和環境認識的對象也不少,像是中部某集團小開,就是兩家世交因父母親牽線交往的,還有連勝文,連家和侯媽媽林月雲交情不錯,連勝文又對侯主播一往情深,可惜流水有意,落花無情,侯主播仍然專情歌壇小天王,周侯戀音節目專訪結識東京行曝光,媒體接棒似的窮追猛打,也意外讓周侯戀更增溫。

資料照片來源:聯合報

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!