回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/22
星期五
天氣圖示
19°
21°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
18°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
18°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
17°
週五白天暖晚涼 南部北宜花有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

取締醉女悍警 「藝人殺手」劉英傑


發佈時間:2005/04/18 11:48
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 取締醉女悍警 「藝人殺手」劉英傑

員警攔檢酒駕女子,雙方揮拳摑掌的畫面,在網路上流傳,頓時間這名員警成為話題人物,原來他因為取締藝人酒駕出名,而被稱為藝人殺手,像去年吳宗憲酒駕拒絕攔檢,就是這名員警劉英傑所執勤的案子。

這名取締酒駕,與民眾發生接扯的員警究竟是誰,要了解這個人,時間要回到去年。

去年五月份,本土天王吳宗憲酒駕拒檢鬧出軒然大波,當時畫面不時出現一名員警;而他就是攔檢員警劉英傑,不過隨即有議員嗆聲,劉英傑曾提供一瓶礦泉水給吳宗憲,涉嫌放水,議員還當場踢館,與劉英傑當場激辯。藝人吳宗憲(2004.5.6):「我沒有幹嘛呀!」員警:「那你出示一下行照、駕照嘛!請你提供你的資料我們查證一看看你有沒有駕照嘛!」藝人吳宗憲:「哎喲愈來愈熱鬧了。」

當時在場有人提出藝人殺手這個稱號,聲援劉英傑,原因就在劉英傑,不只取締了天王吳宗憲,連吳辰君、周姿君等藝人都曾因為酒駕栽在他的手裡,因此在警界被封為藝人殺手。員警劉英傑(2004.5.7):「我執勤那麼認真,事實我可以對天發誓,他外號是藝人殺手,藝人殺手,藝人殺手。」

這位31歲的員警,警察專科學校畢業,現在是北市大安分局警備隊員,過去是保一總隊隊員,但不論是在大安或是保一,由於轄區都在最熱鬧的東區,也就是藝人出沒最多的區域,也難怪藝人酒駕上路,都難逃劉英傑的攔檢。

#員警

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!