回到網頁上方

〈獨家〉山繆傑克森 最愛周潤發

記者 范琪斐 黃崧浦 紐約衛星 報導
發佈時間:2005/04/22 11:43
 〈獨家〉山繆傑克森 最愛周潤發

動作片明星自己演打打殺殺的動作片,但自己愛不愛看呢?答案恐怕是肯定的,著名的黑人動作片明星山繆傑克森,就說他最愛香港導演吳宇森的英雄本色,還說周潤發是他心目中最酷的明星呢!我們來看看TVBS記者范琪斐,來自紐約的報導。

「限制級戰警」這麼陽剛的片名,一聽就知道是專為喜歡動作片的男性觀眾拍的電影,片中許多大場面的爆破及快節奏的打鬥,果然看得觀眾目不暇給。

在片中演出的眾多男演員,不但自己在片中打,平常也是動作片的影迷,形象酷得不得了的冰塊酷巴,就很愛看007;至於多次提名奧斯卡及金球獎的演技派演員山繆傑克森,則最愛香港導演吳宇森的英雄本色,還說周潤發是他看過最酷的明星。

好萊鳿演員冰塊酷巴:「我是動作片的大影迷,我是在007、終極戰警、致命武器這些電影中長大的。」

好萊鳿演員山繆傑克森:「當吳宇森開始拍這種動作芭蕾的電影時,英雄本色是這類型電影的始祖,我到現在還認為周潤發是全世界最酷的演員。」

只有演舞台劇出身威廉達佛,雖然最為人所知的角色是蜘蛛人中的大反派,但自承自己最愛看的,還是話說個不停的劇情片。

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0680

0.0529

0.1209