回到網頁上方

「挽我走紅毯」 倪敏然女兒:爸食言


發佈時間:2005/05/03 11:48
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 「挽我走紅毯」 倪敏然女兒:爸食言

資深藝人倪敏然上吊自殺,倪敏然的女兒倪汀諾在自己的網站裡,寫了一篇日記追悼爸爸,裡面寫到,爸爸曾經答應他,在婚禮當天要挽著他的手走過地毯,為什麼爸爸忍心丟下他們,同時為了紀念爸爸對演藝圈的貢獻,台灣應該降半旗。

這是倪敏然的女兒、兒子和老婆以及許多朋友的合影,大家笑得開心,但是標題卻是少一人,因為少的就是倪敏然,倪敏然上吊身亡,像這樣全家四口開心的合照,已經再也不可能出現了。

在女兒倪汀諾的網站裡,留著這樣一封日記:「5月1日,我得知消息的第一天,『娜娜,妳爸爸可能死了。』是今天聽到的第一句話,也許是因為在睡夢中被吵醒,我沒有任何反應,等到慢慢清醒,才漸漸會意過來。

我真的很想你,想要你再抱我一次,想要你在喝醉酒之後再跟我說你好愛我,但是想要的再多,好像都已經徒勞無功了。

你不是說過在我婚禮的那天,你會挽著我的手,帶我走過長長的地毯,把我交到可以給我幸福的另一半的手裡嗎?為什麼你捨得丟下那麼愛你的家人?為了你輝煌的人生,對演藝界的貢獻,我想台灣應該降半旗。」

曾經在薇閣中學就讀,不過國中還沒唸完,倪汀諾就遠赴美國求學,看得出來照片中的他,裝扮相當前衛,倪汀諾自嘲的說,爸爸的個性和他一樣,全家人反叛的性格都遺傳自爺爺,然而對於爸爸自殺,做女兒的到現在還想不通,為什麼會用這樣子的方式畫上句點。

#倪敏然

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0976

0.0569

0.1545