回到網頁上方

〈獨家〉14歲少女賣處女身 開價一萬二

記者 詹瑋琦 蕭明正 廣東 報導
發佈時間:2005/05/19 15:44
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 〈獨家〉14歲少女賣處女身 開價一萬二

大陸廣州有一名才14歲的女孩,為了要零用錢花,居然公開叫價,要以約台幣1萬2千元出賣自己的初夜,更誇張的是,這名小女孩以「反正遲早都不是處女」,為自己的行為找理由。

這名看起來和一般女孩沒什麼兩樣的小女生,一開口就大膽的讓人驚訝萬分。賣身少女:「你看看玩一次多少錢。」記者:「你之前試過嗎?」賣身少女:「都說我是處女,怎麼會試過。」記者:「那你想收多少錢?」賣身少女:「3000元左右。」

原來這名小女孩還未滿15歲,不過早就輟學無所事事,每天留連網咖跟酒吧,為了賺取生活費,被朋友慫恿,於是決定出賣自己的處女身,不過年紀小小才14歲,問她有沒有想過以後會如何,她的回答更是讓人搖頭嘆息。

賣身少女:「如果我男友是真心喜歡我,就不會介意我不是處女,如果她知道了不喜歡我,無所謂,反正就一個人,反對又如何,遲早都不是處女的啦!」

稚氣的臉龐說出這麼不在乎的回答,不禁讓人感嘆,現在的價值觀已經完全扭曲成,只要我有錢,有什麼不可以。不過,以大陸現行的法令來說,不管知不知情,只要和未成年發生性關係,都會被判強姦罪,處以5到15年的有期徒刑。

#處女

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0721

0.0595

0.1316