回到網頁上方

恐怖彈珠汽水 驚見白色懸浮物

記者 朱怡蓉 李讚盛 高雄 報導
發佈時間:2005/05/25 11:47
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 恐怖彈珠汽水 驚見白色懸浮物

飲料又出狀況!這ㄧ次是彈珠汽水發現不明懸浮物。高雄一位太太買來彈珠汽水,發現有大量白色棉絮狀的漂浮物,衛生單位初檢發現,這物體沒有致命危險,可能是瓶蓋沒密封,讓汽水長黴菌!

綠色塑膠瓶身下,棉絮般的懸浮物一整塊一整塊四處漂浮,每塊長約1公分大小,這些東西讓已經喝下一大口汽水的陳媽媽,看了差點吐出來!消費者陳太太:「我把汽水倒出來喝一口,覺得奇怪,汽水怎麼沒有氣,把瓶子倒過來,才發現有一堆東西。」

想買給孩子喝的彈珠汽水,陳太太心血來潮,自己先開來嚐一口,才發現這恐怖的狀況!彈珠汽水瓶外觀沒破損,瓶口設計彈珠也還卡在洞口,怵目驚心的不明物體,到底打哪來?重返販賣的店家詢問,店員通通不知道!店員:「我都不清楚,不要問我。」

原來是產品已經下架等待檢驗,商家說,這幾天沒見任何異狀,彈珠汽水可不可能被下毒?衛生單位趕緊檢驗!高市衛生局食品衛生科股長張文彬:「初步判斷,應該是黴菌。」

說懸浮物是汽水瓶蓋沒密封,滋生出來的黴菌,不會對人體有致命危險,衛生單位持續針對上游工廠展開調查,喝下肚的飲料再度出問題,炎炎夏日,消暑解渴還是要小心。

#彈珠汽水

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!