回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
20°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
23°
東北風減弱!溫升東部雨 週五變天冷空氣到
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 08
  • Jun
  • 2005

醉漢開車栽山溝 警察來 他落跑!

記者 謝古菁 苗栗 報導

時間圖示2005/06/08 07:35
 醉漢開車栽山溝 警察來 他落跑!

喝醉酒闖禍真是出盡洋相。苗栗一名醉漢半夜開車,栽進山溝,打110求救,要大家幫他吊車,自己卻落跑。大批警消半夜在深山裡找他4個小時,他卻說自己不是藝人劉德華,要媒體別拍攝。

大批救難人員,半夜拎著手電筒,在深山裡狂奔,要救1名醉漢。救援人員:「喂!有沒有看到我上山!喂,聽到我們叫你要應聲。」

在山裡披荊斬棘4個小時,終於找到他。救援人員:「你要偷跑啊!酒醉朱姓男子:「我沒有偷跑。」救援人員:「從山下把你救上來,還偷跑。」酒醉朱姓男子:「你不要那麼大力抓我,很痛。」救援人員:「你也知道痛喔!」

原來這名33歲朱姓男子半夜喝醉酒開車回家,沒路他還是照開,最後車子掉進山溝。打給110求救,要大家幫他把車吊上來。不過他喝酒心虛,擔心酒駕會被開罰單,趁著別人幫他拖車時,竟然落跑。 記者:「他的車還在山谷裡?」救援人員:「人走不到他車可以開到!」記者:「你怎麼開到山溝底下?」酒醉朱姓男子:「按照路開的啊!不要拍我啦,我是劉德華你在來拍我。」

終於被五花大綁在擔架上,這老兄還是瘋言瘋語。家屬帶著孩子趕來,看他這副狼狽樣,急得大哭。家屬:「你幹嘛,你怎麼會這樣,先等一下,好不好。」救援人員:「沒關係!」

最後看人沒事了,這一家老小又是鼻涕又是眼淚地跟在後頭。不過半夜沒睡覺,幫忙救人還受傷的民眾,可氣壞了。協助救援民眾:「我們剛剛那麼大聲叫你名字,你早就應該回應了,你為什麼都不出聲,你還說警察在追你不能說話,明天一大早我讓你看看,我的車為了救你撞成怎樣。」

明知道酒後闖禍很丟臉,但怎麼老是會有人,不在意醜態百出。

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!