回到網頁上方

男子採筍失蹤 新山水庫找到屍體

記者 劉欣逵 基隆 報導
發佈時間:2005/07/05 16:34
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 男子採筍失蹤 新山水庫找到屍體

一名住在新莊的男子詹金來日前到基隆採竹筍失蹤,搜救人員找了2天2夜,今天下午在基隆新山水庫找到他的屍體,發現他的頭和手都已經發黑,死者墜崖的現場還有一個虎頭蜂窩,疑似是被虎頭蜂攻擊昏迷後,滾落水庫死亡。

苦苦等了3天,還是失望了,家屬聽到噩耗趕往現場,傷心欲絕。搜救人員:「我搜了一趟又繞了一趟,都沒看到,我早上很仔細找,我已經開很慢了,開了1個多小時。」

搜救人員搜尋了2天2夜,終於在水庫發現死者的屍體,死者被發現時,頭手嚴重發黑。消防隊分隊長唐永彥:「照我們估計,因為我們看到他掉帽子的地方,旁邊有一個大的蜂窩,我們估計他也是遇到這種情形。」

搜救人員在現場找到死者的帽子,正上方就是一個大蜂窩,懷疑死者是因為被虎頭蜂攻擊,中毒昏迷,才滾落水庫中。

死者7月3日與4名友人到基隆瑪陵山區採竹筍,後來離奇失蹤,家屬以為他只是不熟地形,如今卻天人永隔,不過死者真正的死因還要調查,但家屬的傷痛永遠難以撫平。

#基隆

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!