pm2.5_icon
PM2.5值 14低
04/27
星期六
21°
25°
04/28
星期日
21°
30°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
29°
05/02
星期四
20°
25°
周五溫降易下雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jul
  • 2005

〈獨家〉章子怡現身好萊塢 TVBS獨家專訪

記者 左敏琳 美國 報導

2005/07/21 18:58

美國好萊塢外籍記者協會今天舉辦年度慈善午宴,來自大陸的女星章子怡是唯一受邀的華裔演員。章子怡在接受TVBS獨家專訪時表示,她很少有機會跟大陸演員飆戲,所以今年只拍馮小剛導演的「夜宴」, 不會接拍西片,特派記者左敏琳來自好萊塢的報導。

挽起長髮,穿上阿曼尼深色洋裝的章子怡,和歌劇魅影女主角先後出現在好萊塢鋪上的星光大道上,在紐約學英文的章子怡,這回受邀,特地趕來頒贈外籍記者的慈善基金,顯然已經成為好萊塢最受矚目的外籍女星了。大陸女星章子怡:「很不容易,就是帶這些電影,給無家可歸的人看,關鍵是可以讓他們在心靈上,有一種支持。」

對影藝事業很認真的章子怡,今年的《藝妓回憶錄》會在美國寒假上映,對於這部得獎呼聲很高的電影,他也有著許多期待。章子怡:「希望能把最後的工作完成好,希望它是一個很完美的作品。」

演藝重心逐漸外移的章子怡,今年會回大陸拍片,她說她很珍惜和大陸演員飆戲的機會,也會是頭一次和周迅合作。章子怡:「跟國內演員合作的機會,不是很多,所以我很珍惜,因為這一次有葛優、周迅還有馬精武,都是很有經驗的演員。」

至於下一部好萊塢的新戲,章子怡說時機還不成熟,恐怕要先賣個關子。

TVBS記者:「除了章子怡之外,另一個受矚目的焦點就是最近鬧婚變的布萊德彼特,他今天也會報病前來,不過因為身體不舒服,所以將不會走紅地毯,顯然也不願意面對媒體,來討論他剪不斷,理還亂的感情問題了。」

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜