回到網頁上方

低濃度果酸促代謝 美容換膚DIY

記者 張娜娟 駱恩宏 台北 報導
發佈時間:2005/08/25 07:35
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 低濃度果酸促代謝 美容換膚DIY

美容醫學診所近幾年來流行果酸換膚,由於效果不錯,化妝品界也把醫師的換膚術研發成產品,讓愛美的女性在家就可以自己保養。

想要換膚,變成瓜子臉還是削骨整形?醫學診所提供的美容服務應有盡有,但卻不是每個人都買得起昂貴的醫療級療程,妝品界乾脆把醫學美容技術產品化,用的是低濃度的果酸,讓消費者可以在家做。

彩妝業者王家琳:「法國實驗室它有深入去了解,大家到美容診所去做換膚的療程 ,用清潔、換膚、調理及舒緩四個步驟,達到很好的換膚效果。」

能夠自己DIY的果酸是目前診所採用較溫和的甘醇酸,加上特殊的換膚元素來促進肌膚代謝。彩妝業者王家琳:「我們加上獨家專利的強化換膚因子,它可以幫助皮膚間的角質層打散,讓4%的果酸發揮到最大效果。」

顧客陳小姐:「換膚過程有些微的刺痛,整個做完後,整個臉是感覺很清爽很乾爽。」

換膚調理後看起來比較飽滿,光滑亮麗,快速變臉的效果,讓果酸一下子成為專櫃的明星商品。

#果酸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!