回到網頁上方

三美爭豔 孟廣美 林嘉綺 姚采穎站台走秀

記者 楊皓如 楊神鐘 報導
發佈時間:2005/09/02 20:49
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 三美爭豔 孟廣美 林嘉綺 姚采穎站台走秀

今日下午一場水晶品牌的秋冬發表會,邀請到孟廣美、林嘉綺與姚采穎三大名模站台走秀,而身為台灣資深名模的孟廣美其實早就鮮少接秀演出,這次被重金禮聘登台走秀,後生晚輩當然是少不了先尊敬一番。

林嘉綺:「其實我有很多地方要跟廣美姐姐學習,姐姐喔!」孟廣美:「叫阿姨,沒有啦,其實這次回來,我起碼有三年沒有做秀了,所以壓力好大,台灣忽然之間有好多名模喔!」林嘉綺:「姐姐也是名模啊!」孟廣美:「人這麼高,臉又這麼小,好害怕。」姚采穎:「很高興能看到廣美姐走秀,因為我從來沒看過。」

對於名模熱潮之下捧紅的林嘉綺與姚采穎,孟廣美羨慕的表示,她們真的很幸運!孟廣美:「我覺得好棒,我覺得台灣終於有了一個模特兒他本來應該要有的一個空間,雖然炒的有點過了頭,但是起碼比沒有好,所以模特兒算是拿回了自己小小的一片天空,我覺得很棒!」

姚采穎近日與楊宗憲的緋聞吵的狒狒洋洋,她今天澄清兩人私下根本很少聯絡。姚采穎:「憲哥跟我是還滿好的關係,可是並不是像報紙上講的那種關係,基本上我們沒有什麼連絡,我覺得最妙的就是兩個沒有什麼太大交集的人,然後可以寫的跟真的一樣,我覺得這是很酷的地方。他有些我還滿欣賞的啊,就像工作態度、可是是不是我喜歡的男生類型呢,那就要再看,因為那又是另外一個考量。」

#林嘉綺

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!