回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 18低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
14°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

日劇歌王 小田和正二度來台

記者 李韻晨 王志剛 台北 報導
發佈時間:2005/11/04 17:18
 日劇歌王 小田和正二度來台

日本音樂大師小田和正出道36年,明天要在台灣二度開唱,小田最讓歌迷印象深刻的,就是14年前,主唱日劇「東京愛情故事」主題曲,當時只要有「小田和正」掛保證,就算是剛出道的新人,也能一炮而紅。

東京愛情故事,五、六年級生都聽過這首歌,14年前,織田裕二主演的東京愛情故事,主題曲就是小田和正唱的,也打想在台灣的知名度,小田和正寫了中文歌,獻給台灣歌迷。

日本藝人小田和正:「請別再責備你自己,讓自己受委屈,回憶總是如此,清晰且難以抹去,就算此刻,你多麼地痛不欲生,我記得的就這麼多啦!謝謝大家!」

小田和正歌唱的好,更是日劇主題曲大贏家,日劇女主角松島菜菜子、松隆子,甚至是松田聖子,因為小田和正的作品,走紅台灣。小田和正今年58歲,皺紋不多,隱約幾點老人斑在臉龐兩側,養生秘訣就是要運動。

日本藝人小田和正:「其實我平常也沒在做保養,但是我非常喜歡運動,要活動筋骨,經常去健身房,還要多跑步,我平常也很喜歡吃辣。」記者:「這樣不會影響喉嚨或是健康嗎?」日本藝人小田和正:「我沒有感覺耶!越辣越好!」

小田和正愛吃辣,不影響唱歌功力,在日本每年都開演唱會,甚至唱遍香港、上海、新加坡、馬來西亞,全世界三分之一的國家都認識他,就在星期天晚間,再度開唱。

#日劇

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!