回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
21°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
22°
12/12
星期六
天氣圖示
18°
20°
基、宜、台北山區大雨特報! 北部雨將下到周三
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 10
  • Nov
  • 2005

賭場設局? 田:牌桌上方有監視器

時間圖示2005/11/10 17:31
 賭場設局? 田:牌桌上方有監視器

藝人胡瓜遭恐嚇案,刑事局證實,胡瓜的確曾報案,否認詐賭,指控陳菁菁誹謗;不過和陳菁菁一起出面的牌友田淑玲則反咬胡瓜,她說她曾發現牌桌上有監視器,還有人在樓上監看,才懷疑胡瓜詐賭。

說也奇怪,到胡瓜家打麻將,十個賭客九個輸,好像贏錢的只有胡瓜兩兄弟,田淑玲說,這不是詐賭是什麼,更何況,他在七樓牌桌上方,看到監視器的鏡頭,本來還以為是一般的電眼,沒想到卻在八樓意外看到監視器的機房,居然有人專門在裡頭監控,才會懷疑被涉局,為什麼大費周章設機房,裝監視器,熟悉門道的人就知道,透過監視器畫面,另外三家打什麼牌,聽什麼牌,一目了然,如果在高招一點,裝個迷你型耳機,從機房PASS消息出來,在牌桌上你想贏錢當然不可能。

台灣首席魔術師粘立人:「第三者在外面透過監視畫面知道你是什麼牌,再透過耳機告訴你,你就很清楚對方在等什麼牌。」

就這樣一組負責看牌,一個專心聽牌,只是不管有沒有詐賭,這麼多賭客出面指認,在胡瓜家玩牌過,輸贏還這麼大,已經涉及賭博罪,意圖提供場所,聚眾賭博,可處三年以下有期徒刑,胡瓜身分再怎麼特殊,再怎麼熟悉警界高層,警方恐怕不得不辦。

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!