回到網頁上方

雷家佳考上政大法律 恭賀電話不斷

記者 趙百恂 高雄 報導
發佈時間:2003/08/09 11:39
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 雷家佳考上政大法律 恭賀電話不斷

大學榜單今天揭曉,讓出軍校資格給張穎華的雷家佳,考上了政治大學法律系,雖然不是家佳心中最想要唸的外文系,但有國立學校可念,家人還是很開心。

大學榜單揭曉,雷家佳考上了政大法律系,雖然雷家佳昨晚就跟同學跑到山上玩,自己還不知道這個消息,不過一大早鄰居就跑來貼榜單,而家裡頭恭賀的電話也從來沒停過。記者:「家佳不在家?」奶奶:「對對對,考上政大。」記者:「不錯啊。」奶奶:「謝謝啊!」

知道孫女兒靠上了國立大學,雷奶奶興奮的表情,全寫在臉上。奶奶:「早上校長打給我,我知道到他上政大法律系,他自己還不知道,我當然很開心啊!」

放棄軍校改讀一般大學,學費得全部自己來,雷奶奶還是覺得很可惜,一想到從小拉拔大的孫女兒即將離開家裡,奶奶的心理很捨不得。奶奶:「捨不得啊,他是我的心肝寶貝,要上台北有點難過。」

面對各界的關心,奶奶說,孫女兒家佳很有自己 的想法,他說家佳會靠自己的力量,讀完大學四年的學程。

#雷家佳

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0737

0.0526

0.1263