回到網頁上方

被挨兩巴掌 吳寶玉堅提告訴

記者 廖宗慶 桃園 報導
發佈時間:2003/10/09 11:57
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 被挨兩巴掌 吳寶玉堅提告訴

桃園縣議會昨天發生女議員打耳光事件,被連打兩個耳光的女議員吳寶玉,認為自己一直是自言自語,而且沒有針對任何人,卻因此挨打,決定星期二要告劉茂群公然侮辱和傷害罪。

這一巴掌,結結實實又響又亮,事情過了一天,打人的和被打的還是餘怒未消。國民黨議員劉茂群:「你再講一遍!」民進黨議員吳寶玉:「我講討客兄。」國民黨議員劉茂群:「你再講一遍!」民進黨議員吳寶玉:「我再講一遍又怎樣?」國民黨議員劉茂群:「你再講一遍!」

桃園縣議會8號上演全武行,民進黨縣議員吳寶玉因為質詢臭豆腐事件,和國民黨議員劉茂群發生口角,吳寶玉一句「討客兄」,被劉茂群賞了兩巴掌,兩人打成一團。

但吳寶玉說,原本她只是自言自語,沒想到因此挨刮,覺得很委屈。吳寶玉:「我是自言自語說討客兄、不要臉,沒指她。」

現在臨時會最後一天,兩人只來一個,王不見王,議會門口三、四個花籃,為吳寶玉打氣,慰問電話沒停過,也有人為劉茂群叫屈。

雙姝火拼,問政風格同樣犀利,位子還一前一後,現在吳寶玉堅提侮辱和傷害告訴,這場風波恐怕暫時還難平息。

#議員

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0697

0.0548

0.1245