回到網頁上方

打架被停權 吳寶玉:有心人設圈套

記者 廖宗慶 桃園 報導
發佈時間:2003/10/22 17:08
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 打架被停權 吳寶玉:有心人設圈套

桃園縣議員爆發一連兩次的女議員拳腳風波,賞巴掌跟打架,對兩人名聲損傷極大,對議會形象造成影響,對學童身教更是起了最壞的示範,因此被紀律委員會提案停權半年處分。不過,民進黨議員吳寶玉認為,停權是府會有人設下圈套,讓她們無法行使監督權,好趁機作怪,而另一主角劉茂群則是低調回應,只想回歸專業問政。

歷經挨耳光和動手打人風波,民進黨籍縣議員吳寶玉一早來到縣議會,還準備好海報,針對議會做出的停權處分提出反擊,指控議員互毆,全是有心人士故意設下的圈套。桃園縣議員(民)吳寶玉︰「一級主管和縣議會,怎麼樣府會協調處置我,大家心知肚明。」

議員打架被冠上了陰謀論,吳寶玉說的激動,還說因為自己和劉茂群在縣議會中問政最犀利,被停權後無法監督議會,有心人士可以藉機作亂。桃園縣議員(民)吳寶玉︰「有一個紀律委員,他是專門做環保局的生意,在去年審查預算的時候,被我主張刪除了,結果這回環保局有一大筆預算,就要給這個議員,紀律委員。」

相較於吳寶玉的忿忿不平,受傷住院的劉茂群議員首次回到議事堂,顯得低調許多,對於打人事件不願多談,與吳寶玉也沒有正面交集。桃園縣議員(國)劉茂群︰「我想回歸到專業問政,所以今天回來議會。」

議會全武行的兩位女主角,一個低調不願回應,一個高呼陰謀論,轉移焦點,雙方不會互提告訴,但也不願握手言和。

#劉茂群#吳寶玉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0709

0.0520

0.1229