回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
01/22
星期五
天氣圖示
20°
23°
01/23
星期六
天氣圖示
18°
21°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
20°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
19°
出門帶傘!各地暖、花東雨 入夜雨勢漸增
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

兩代電力公司 獲最佳娛樂綜藝節目

記者 拉娃谷幸 徐崑山 台北 報導
發佈時間:2003/11/06 07:47
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 兩代電力公司 獲最佳娛樂綜藝節目

TVBS-G製作的兩代電力公司,昨天晚間勇奪金鐘獎最佳娛樂綜藝節目,製作團隊和主持人舉行慶功宴,氣氛相當熱鬧。金鐘評審團認為,兩代電力公司節目內容,兼具智慧和娛樂,突破傳統綜藝節目的製作格式,得獎是實至名歸。

節目主持人笑說,他的念力讓節目得獎,還有一個原因,好的節目,幕後有一個優秀的製作人和製作團隊。

兩代電力公司製作團隊:「兩代兩代兩代!加油加油加油!」節目主持人蔡康永:「我們製作人已經拜過媽祖,恆述法師來上真情指數的時候,她很確定告訴我,她外太空的力量,所以我也有拜託她也要幫我加持一下,兩代電力公司獲最佳娛樂綜藝節目。」節目主持人蔡康永:「TVBS向來就是創造新型態節目聞名,如果兩代可以給綜藝新的活力,這個獎就有意義啊!」

綜藝節目獎項第一次獎落有線電視台,史無前例、更別具意義;TVBS總經理和製作團隊舉杯慶祝這光榮的一刻。製作人溫懷智:「新電視時代來臨,年輕世代來了,當然它打破了以往綜藝節目既定的框架,但是所有事情都要新啊!」

金鐘獎評審團表示,兩代電力公司,光看名稱就很有創意又有時代感,節目內容兼具智慧和娛樂,突破傳統綜藝節目的製作格式,節目得獎實至名歸。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!