回到網頁上方

戈偉如代言泥巴浴 號稱豐胸瘦腰

記者 張惠民 黃建國 台北 報導
發佈時間:2004/01/02 18:42
 戈偉如代言泥巴浴 號稱豐胸瘦腰

或許您曾經聽過泥巴浴可以美容養顏。不過現在有一種來自加拿大的冰河泥,卻號稱還有豐胸塑腰的功效。代言的戈偉如才用了一個月,罩杯升了一級,腰也瘦了一吋。

穿著一襲粉色浴袍,好久不見的戈偉如在猛男陪伴下進場。雖然已經是一個孩子的媽,不過快要40歲的戈偉如,身材卻愈變愈好。藝人戈偉如:「我本來是C CUP,現在到D,那腰就是26,現在應該25吧!可是當然還是比年輕的時候輸很多,當我是少女的時候,大概只有22。」

擁有好身材,靠的是萬年冰河泥保養。不過即使只有小露香肩,戈偉如還是擔心家裡的小朋友會抗議。藝人戈偉如:「它有整個露背啊!就是有一點點露胸,結果沒想到我在看的時候,我兒子跑來看,哇!媽你怎麼拍這麼噁心的照片,從那一次我才驚覺到說,以後我的一舉一動,我要稍微注意到我兒子會有什麼樣的反應。」

泥巴浴成為美容新寵兒,用來泡澡還可以促進循環,讓手腳不冰冷。而皮膚科醫師提醒,冬天皮膚容易龜裂,一定要適度保養,才不會變得乾巴巴。

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0663

0.0559

0.1222