pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/06
星期五
14°
15°
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
18°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Feb
  • 2004

我猜錄影憲哥遲到 大發紅包贖罪

記者 柯強 王煒茜 報導

2004/02/09 23:22
 我猜錄影憲哥遲到 大發紅包贖罪

我猜年後首度進棚錄影,到了3點多靈魂人物吳宗憲姍姍來遲,一到棚內就開始大發紅包。吳宗憲︰「今年紅包給的特別的寬鬆的原因是啊!手氣實在太好了,我的媽唷!(阿雅︰真的嗎?),喔!好到會嚇人啊。」

阿雅︰「我第一次拿到憲哥的紅包。」吳宗憲︰「喂!你們要評評理啊!」阿雅︰「裡面竟然有100塊新台幣耶!我發了。」吳宗憲︰「你眼睛搞錯了吧,那個是泛藍好不好。」

年後第一次進棚,身為話題人物的憲哥,還是不免被問及,過年到馬來西亞因為欠稅而在機場遭到限制出境一事。吳宗憲︰「到了機場之後才知道,因為他是公文履行的關係,所以導致於產生一個誤會,他們也給我一個非常的禮遇,一個說明之後,把稅款繳完之後,就順利離開了。」

再來是問到目前讓人聞之色變的話題人物上流美,日前到綜藝大哥大助陣,創下了SRT快八的好成績,對於這樣子的流行,對打的憲哥倒是不以為然。

吳宗憲︰「我們做節目啊!總是要有一點基本的道德跟良心,是不是這樣,我總不能叫阿吉仔來演一個殘障吧,你懂那個意思嗎?我不能叫一個經神病患來演一個經神病,白痴跟小丑之間最大的差別就是,小丑知道什麼時候應該停止,而白痴不知道,你怎麼可以拿這樣的一個東西,拿到一個公共的媒體來做表演呢?」

記者︰「上流美蠻喜歡跑法院的,你擔不擔心被她按鈴控告。」

吳宗憲︰「不會啦,我又沒有講什麼,想告的話那就來吧,這也沒有什麼好告的啦,我也祝福她,趕快好起來。」

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!