回到網頁上方

刮鬍刀失蹤! 金吉列:全交環發會

記者 張嘉男 陳藝緯 台北 報導
發佈時間:2004/02/23 18:03
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 刮鬍刀失蹤! 金吉列:全交環發會

由台北市環保局主辦的廢電池回收抽獎活動,不但爆發頭獎電腦數量不足的騙局,一獎101支的「電動刮鬍刀」,也有民眾表示到現在都還沒收到,今天贊助商金吉列公司出面說明,刮鬍刀他們早已委託環發會寄給中獎者。

拿出這張快遞的收據,金吉列表示101台電鬍刀他們早就委託環發會代為寄發。美商金吉列總經理洪安德:「金吉列公司沒辦法,沒辦法把電鬍刀寄給得獎者,因為環發會提供的名單沒有附上地址,環發會莊育平表示,他們有地址可以代為寄送。」

在這張文件上上清清楚楚的寫著寄件日期為1月30號,寄件物品為電鬍刀101個和其他兩個退件,同時在客戶欄上還有屬名瓊如的簽名,證實環發會確實收到這批電鬍刀,由於民眾質疑,中獎名單遭到竄改,金吉列也首度公佈當天抽獎活動的錄影帶,要環發會拿出這三位頭獎得主的簽收單,她們才願意付錢。

這次回收廢電池的抽獎活動,接連爆出筆記型電腦數量縮水,電動刮鬍刀憑空消失的烏龍,其實在中獎名單當中,也有一些疑點。

看看這些得獎名單,有人一次抽中7個獎,還有一戶人家全部14個人抽到18個獎,很難相信這種全國性的抽獎活動,竟然有人可以一次抽到這麼多件。

#電池

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!