pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
17°
19°
12/13
星期五
19°
21°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Feb
  • 2006

「宮」男女主角 朱智勛、宋知孝拍服裝目錄

記者 王煒茜 報導

2006/02/20 22:22
 「宮」男女主角 朱智勛、宋知孝拍服裝目錄

每逢星期三 四播出的電視劇「宮」,目前在韓國創下了好成績,連帶戲中的四位男女主角,都成為當地人氣很高的偶像,而男主角朱智勛也馬上和戲中的第二女主角宋知孝接下了服裝代言工作。

朱智勛:「最近好,常常見面。」

宋知孝:「好高興又再次見到你們,今天我和朱智勛一起來拍服裝目錄,謝謝你們常常來採訪我們。」

朱智勛:「知孝姐戴的這種像烏拉圈的耳環,和戲中那種沉悶穩重的感覺,真的很不一樣,今天變得比較美,我覺得蠻美的。」

宋知孝:「甚麼?這大家都知道吧,不管穿甚麼都很好看,很適合。」

跟電視劇中的悶騷皇太子比起來,朱智勛本人可是非常活潑開朗,還會在宋知孝拍照的時候,在一旁看書充實自己,這天見到朱智勛的韓國女主持人也很驚訝。

女主持人:「今天見到朱智勛,發現你的個性跟戲中完全不一樣,朱智勛本來很親切,妳覺得呢?」

宋知孝:「對呀!智勛在戲中很任性,不過事實上他人很好,有趣、又有禮貌、很有男子氣概。」

女主持人:「最近應該都感受到人氣了吧?」

朱智勛:「我們的攝影棚在五山,我家也在五山,所以也感受不到我們的人氣。」

「宮」已經快要進入整部戲的尾聲階段,結局也當然讓影迷們很關心,最後到底會跟哪一位女主角在一起,朱智勛的回答也讓大家嚇了一跳。

女主持人:「尹恩惠跟宋知孝兩個人,你到底比較愛誰?要小心回答喔。」

朱智勛:「當然是知孝姐啊。」

女主持人:「真的沒想到。」

宋知孝:「我們戲的劇情大逆轉,現在正在拍的『宮』,這段期間為了所有的觀眾,我們會努力拍攝的,下次再見囉。」

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!