回到網頁上方

〈獨家〉「嚕啦啦」童星歐陽吉斯 「轉」大人了

記者 彭馨儀 / 攝影 謝學豐 張志旻 台北 報導
發佈時間:2006/02/26 18:36
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 〈獨家〉「嚕啦啦」童星歐陽吉斯 「轉」大人了

您還記得嚕啦啦廣告嗎?當年和綜藝大哥胡瓜,露點拍沐浴乳廣告的混血童星歐陽吉星,長大了,因為升學壓力和畏懼演藝圈的複雜,歐陽吉斯當年退出演藝圈,現在是英語系大二生,雖然小時候拍過多支廣告,現在但卻因為外型過於成熟,大部分的人,都認不出來。

童星歐陽吉斯:「我是歐陽吉斯,大家好!」

聽完介紹,如果還是沒印象,再看看16年前這支廣告。

勾起回憶了嗎?沒錯!他就是在沐浴乳廣告走紅的嚕啦啦童星歐陽吉斯。

(沐浴乳廣告)歐陽吉斯:「爸爸,嚕啦啦囉!」(沐浴乳廣告)歐陽吉斯:「爸爸媽媽洗澡囉!」

5歲喊胡瓜叫爸爸,現在21歲已經是中華大學英國語文學系二年級生。

童星歐陽吉斯:「變老了啊,然後就是可能那時候,可能還比較小吧,所以可能還沒變聲,聲音還沒有變,所以大家比較能認出來,現在就比較難出來。」

以前童星,現在臉變老了,聲音變了。

英台混血的歐陽吉斯,拍過沐浴乳、麵筋、冷氣廣告,提早當藝人,也他讓對演藝圈的複雜望之怯步。

童星歐陽吉斯:「高中時候有很想過,有想過(進演藝圈),在我印象中的演藝圈,跟我所熟悉的演藝圈,已經有點差別,所以我想說比較複雜啦。」

童星歐陽吉斯:「今天能夠上TVBS,真是我的榮幸。」

笑說自己是老起來放,畢業後,歐陽吉斯想當翻譯官,有機會回英國,但嚕啦啦最愛的還是台灣。

#歐陽吉斯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0691

0.0524

0.1215