回到網頁上方

按摩院有來頭! 李登輝出訪師傅隨行

記者 陳乃瑜 / 攝影 王偉帆 台北 報導
發佈時間:2012/11/13 19:02
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 按摩院有來頭! 李登輝出訪師傅隨行

考試院長關中被爆料,常「蹺班」光顧的這家按摩院,藏身在一品大廈旁的巷弄,沒有招牌、只接熟客,低調神秘的按摩店其實大有來頭,前總統李登輝連出訪都要帶著朱姓女按摩師隨行,總統級的按摩院,政商名流經常在這裡出入,不過議員指控,它其實無照營業10、20年,對面的敦南派出所卻渾然不知。

陽台晾著替換用的毛巾和床單,這家私人按摩院沒有招牌、只接熟客,在台北市東區巷子裡營業10、20年,不過其實這家按摩院,從來就沒有商業登記。

衛生局和商業司聯合稽查,裡頭只有一間簡單鋪著塌塌米的和式,所謂的「物理治療」其實就是按摩。北市府商業司:「這些都是你們的員工嗎?」按摩店員工:「我們都是自己家人。」

靠口耳相傳無照營業的按摩院,生意好到可以請7、8位員工,還可以在東區競爭下生存,距離前副總統連戰居住的一品大廈不到100公尺,到底有什麼神奇之處?傳播公司董事長裴祥:「唉唷,我告訴你,痛死人了,按的東西都是人的經脈,經跟脈,晚上睡得好的不得了。」

不只考試院長關中是常客,還有總統級貴賓,當年前總統李登輝出訪南美洲友邦,還要帶著一名朱姓女按摩師隨行。裴祥:「除了李登輝,還有余紀忠。」

大樓住戶:「以前連戰也在這裡按摩。」

附近鄰居:「常常在這邊看到有一些富家公子,他們如果說出車禍什麼的,他們要復健都會來這邊。」

或許是手藝精湛,政商名人一試成主顧,「呷好逗相報」,不過窗外看出去就是敦南所,管區卻渾然不知,關係手腕也不簡單。

#按摩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!