回到網頁上方

接演海神號 喬許盧卡斯勤練憋氣

記者 徐啟芳 / 攝影 張珮真 報導
發佈時間:2006/05/21 11:40
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 接演海神號 喬許盧卡斯勤練憋氣

老片重拍的電影「海神號」,不僅有特效營造的逼真船難場景,帥哥美女同樣不缺。戲裡帶頭逃難的大英雄,就是由帥哥喬許盧卡斯主演,他在接受TVBS專訪時表示,為了海神號,每天回家還要練水中憋氣。

遇上10幾層樓高的大海嘯,豪華郵輪「海神號」整個翻覆,船上4千多名乘客,必須自己逃出。

為了演出片中帶頭逃命的英雄,喬許盧卡斯不但事先接受了潛水訓練,每天回家還練習水中憋氣,成果驚人。記者:「你可以在水中憋氣多久?」喬許盧卡斯:「2分11秒。」

拍片時吃了不少苦頭,臉部跟手都掛彩,喬許盧卡斯受訪時還開玩笑的說,拍戲不苦,跟女人談戀愛才危險。

喬許盧卡斯:「和女人戀愛很危險啊!愛情是很激烈的,充滿挑戰性,你有時要付出代價。甚至有時身體也會掛彩呢!」

曾經在「美麗蹺家人」演過深情男,也在「機戰未來」裡詮釋飛官角色,喬許盧卡斯接演海神號再扮英雄,銀幕帥氣,私底下可是很隨性。

#海神號

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!