回到網頁上方

林麗霞現身 媒體竟誤認是林青霞

記者 彭馨儀 / 攝影 涂堂鑾 劉頤堃 台北 報導
發佈時間:2006/06/03 18:43
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 林麗霞現身 媒體竟誤認是林青霞

為了父親林維良告別式,林青霞和妹妹林麗霞都到場,但是姊妹倆都剪短髮、戴墨鏡,媒體有好幾次都把妹妹林麗霞誤認成姊姊林青霞,事實上,比林青霞小2歲的林麗霞,身材比林青霞還要好,不到20歲就遠嫁美國舊金山,家庭主婦的單純生活,據說比林青霞還要愜意。

快拍快拍,短髮戴墨鏡,原本媒體看成林青霞,結果竟然是。比林青霞小2歲的妹妹林麗霞,今年50歲,身形比林青霞還高挑至少3公分,但姊妹都戴墨鏡,看起來還真是有夠像。

不過一拿掉墨鏡,就可以看得出50年歲月,在姊妹倆臉,上劃過的痕跡,誰比較多,再戴上墨鏡,姊妹和刑李(火原)一起現身,結果大家又搞混了,原來戴方墨鏡的是姊姊林青霞,戴橢圓墨鏡才是妹妹林麗霞。

林青霞妹妹林麗霞:「你們坐哪部車,在哪裡?」

藝人林青霞:「謝謝大家的關心!」

沒有姊姊林青霞柔和,林麗霞托嘴角、揮手叫人的各種小動作,不但透露剛直個性,還有些明星架勢,難怪當林青霞16歲被星探挖掘,媽媽還覺得是星探認錯人,找的應該是身材更好的妹妹林麗霞,不到20歲,林麗霞就嫁到舊金山,雖然顯少回台,難得看到姊妹互動,但林家姊妹在父母親相繼過世,更珍惜這份50年姊妹情。

#林青霞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!