回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
01/19
星期二
天氣圖示
13°
19°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團影響!今晨最冷、水氣漸減 中南部溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
紅頂藝人重出江湖! 搶觀光商機
記者 謝學豐 / 攝影 王維 台北 報導
發佈時間:2006/06/08 19:35
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 紅頂藝人重出江湖! 搶觀光商機

您還記得以男扮女裝演出,曾經在台灣引起話題的紅頂藝人嗎?在沉寂了3年多後,紅頂藝人在創辦人蔡頭兄弟的奔走下,選在西門町大樓裡,類似紅包場的場地重新出發,過去紅頂藝人曾讓蔡頭賺進上億身價,卻也因921後觀光不濟,讓他負債2億,現在看上旅遊商機,蔡頭投入近千萬,準備再博一次。

回眸的一個媚眼、扭腰擺臀的身段,曾經走紅台灣的紅頂藝人宣布要重出江湖。

一樣的驚嘆號!很難想像他們都是如假包換的男兒身,沉寂3年的紅頂藝人在西門町大樓裡,以類似紅包場的形式再出發,風光的過去,叫創辦的蔡頭兄弟唏噓,決定投下近千萬積蓄,再博一次命運。

紅頂藝人創辦人蔡頭:「有很多人比我們會做戲,尤其是那些政客,我們藝人怎麼可以,作秀作輸給他們。」

來剪綵的余天、方駿、阿羅哈客運董事長陳瑞玲見證紅頂藝人的今昔,的確,紅頂藝人有過去一段輝煌,淨賺3億的榮景,最後淪落到倒賠2億的窘境,一樣顛倒眾生的性別戲碼,從古裝到修女服,女性角色是當然的詮釋對象,一不小心坐得太粗魯,趕快喬回一個淑女Pose。

主打觀光客,是蔡頭和這一家紅包場女大亨韋麗麗的共識,因為1500元的門票,台灣客或許不能認同,不過為了吸引國人,有身分證可以打折,這不是一句玩笑話,卻諷刺了國內秀場已經走到夕陽西下。

#紅頂藝人

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!