pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/17
星期二
18°
29°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
18°
21°
12/20
星期五
16°
19°
12/21
星期六
16°
25°
12/22
星期日
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jul
  • 2006

選演藝公會理事長 康凱摃上方芳

記者 謝學豐 / 攝影 徐崑山 台北 報導

2006/07/03 19:22
 選演藝公會理事長 康凱摃上方芳

為演藝人員喉舌、謀福利的演藝工會,即將要在年底改選理事長,現在已成為資深藝人康凱和演藝圈大姐大方芳大對決的局面。目前身兼大安區里長的康凱認為方芳不能放棄演藝光環,不具備繼任理事長的條件,目前人在美國的方芳,則是由余天出面力挺。

現在要叫他里長的資深藝人康凱,決心要把為里民喉舌的熱忱,帶到演藝工會,競逐理事長頭銜,不過,還得過最大的假想敵,方芳這一關。

資深藝人康凱:「因為方芳後面是余天在支持,我覺得她們的合作不意外,但是他們有沒有心做好,懂不懂把工作做好,如果有人要利用理事長的位置來得到什麼,我覺得這不是我們要從事理事長的心態。」

康凱說,要不是余天的黨政色彩太濃,他也要參選理事長,最後只能輾轉把希望寄託在方芳身上,如果方芳勝選,將可以壯大余天自己的演藝協會,不過康凱眼裡,不管是余天還是方芳,都不是可以放下螢光幕前演藝光環的掌櫃人選。

康凱:「他們就問方芳,是不是可以從此放棄演藝生涯,像我已經放棄我的演藝生涯。」

余天代替人在美國看孫子的方芳反擊,力挺她出線。演藝協會理事長余天:「開玩笑,理事長又沒有薪水的,你放掉自己的工作去當這個,那不是完全完了嗎?」

康凱也有現任演藝工會理事長楊光友背書,戲齡超過40年,曾與鄭少秋演過楚留香,20幾年前風靡的諜報戲「長江一條龍」,他更是第一男主角,武俠片也有他的身影。

16歲進入台灣演藝圈,康凱自認了解台灣的演藝生態,只是這回要迎戰大姐大方芳,距選戰還有半年前的今天已經摩拳擦掌準備。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!