pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
30°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
29°
09/22
星期日
25°
29°
「琵琶」不襲台!吹東北風秋意現 帶傘出門防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Oct
  • 2006

梁靜茹發片記者會 千萬預算烘托天后氣勢

記者 馬國駿 / 攝影 徐啟智 報導

2006/10/04 22:05
 梁靜茹發片記者會 千萬預算烘托天后氣勢

加盟師兄五月天所組的新公司,梁靜茹的新專輯以Showcase的形式舉行發片記者會,上百萬的大手筆,加上千萬名錶及鑽飾的襯托下,梁靜茹情歌天后的氣勢,可以說是無可動搖。

邀來緋聞男友瑪莎,及好友怪獸,金曲製作鍾成虎擔任製作人已經話題十足,梁靜茹的魅力,更是讓創作天王周杰倫豪爽,而且迅速的交出名為「失憶」的感人情歌。

藝人梁靜茹:「跟他(周杰倫)合作的感覺,就是在唱的時候,其實盡量就想說,如果這首歌是他來唱的話,會是怎麼樣的一個情緒,就盡量避免用很他的方法去唱,然後又找到自己的,那每一次就編曲完或唱完之後,都會給他聽這樣子,他自己也有跟我說,還蠻滿意的。」

不過「失憶」這首歌談的是濃情轉淡的感覺,敏感的媒體當然會好奇,這首為梁靜茹打造歌曲,動機是來自於哪裡。

梁靜茹:「是閒聊啦,聊一些我可能談戀愛的一些經歷阿,等等的,然後就說,如果感情變淡,會有什麼樣的情緒這樣子。」

記者:「那感情變淡這個是?」梁靜茹:「喔,我是說,我們這次也是要唱情歌,然後不同的階段。」梁靜茹:「我是幫很多朋友唱,很多內心的部分的事情。」

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!