pm2.5_icon
PM2.5值 22低
12/12
星期四
17°
19°
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
19°
20°
12/15
星期日
19°
22°
12/16
星期一
18°
23°
12/17
星期二
19°
23°
周四北台涼早晚稍冷 基宜零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jan
  • 2007

作假? 馮光榮、馬妞同台踹椅、痛哭戲碼

記者 游皓婷 / 攝影 張宗榮 台北 報導

2007/01/24 19:15
 作假? 馮光榮、馬妞同台踹椅、痛哭戲碼

馮光榮、馬妞這一對前任夫妻,離婚紛擾不斷,甚至鬧上法庭。有1個新節目,昨天晚間錄影,設計2人同台和解,馬妞一看到馮光榮,情緒激動,2度走出攝影棚,甚至氣到踹椅子,不過TVBS觀察,錄影現場有許多橋段, 早在安排中。

藝人馮光榮:「馬姐,你好。」

馮光榮突然出現,讓馬妞嚇一大跳,臉色頓時難看到不行。藝人馬妞:「我說過,我不談這一段的ㄟ!」主持人江淑娜:「他很想來跟你講幾句話。」藝人馬妞:「不是…(哽咽)。」

馬妞奔出攝影棚,眾人好說歹說,才讓她回頭又繼續錄影。但馮光榮的舉動,似乎有那麼點怪。藝人馮光榮:「我剛離婚的時候,其實我很怨恨馬妞,怨恨到你們無法理解。」主持人江淑娜:「你為什麼要恨她?」藝人馮光榮:「我書裡面有提到,大家如果有看的話,有講到一些我當時質疑的部分,我的懷疑。」

說要道歉,卻再三猛打他影射馬妞劈腿的新書,馬妞情緒潰堤,轉身就走。藝人馬妞:「我們法庭見,沒有什麼好說的,還跟我講那些,全部都是你在搞鬼。」

大家表情嚴肅,現場一陣僵。但馮光榮卻出人意表,來了這麼一招。藝人馮光榮:「(唸經…) 我們上台講好不好?」

拿佛珠念經,馮光榮情緒收放超自如,替自己解釋開脫,這時後,主持人江淑娜現身談條件。主持人江淑娜:「你願意說道歉,那我們就談。」藝人馮光榮:「她覺得怎麼樣,我都OK!」

主持人江淑娜:「他願意跟你道歉。」藝人馬妞:「我要聽他嘴巴說出來。」藝人馮光榮:「如果我要報復,要怨恨,要怎麼樣,在當時離婚的那一年,我可能就會做了很多。」

錄影2度繼續,只是講沒幾句話。藝人馬妞:「(踹椅子…) 你不要跟我講,你給我閉嘴,我不錄影,我不要錄。」

馮光榮捧花求和,還被了打燈,走進攝影棚,馬妞撇頭看後台,2個人視線對上,馬妞似乎卻裝看不見。一場看不清真假的離婚夫妻紛爭,上了無數電視台,高潮迭起。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!