回到網頁上方

聯外交通便利 淡水房市看漲

記者 鄭惠心陳君宜 新北市 報導
發佈時間:2012/08/17 21:37
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 聯外交通便利 淡水房市看漲

擁有山水景觀的淡水,過去因為聯外交通不完善,每到假日遊客湧入就出現塞車惡夢,但這樣的狀況,在幾項重大交通建設完工後,將會得到改變,這也讓淡水的房價跟著看漲。

美麗海景,豐富人文,具有國際海灣城市條件的淡水,卻沒有反應在房價上,原因就在交通,不過在新北市政府的推動下,這樣的狀況,明年將會獲得大大改善。

業者陳慶隆:「北側平面快速道路,已經在去年的12月16日,舉行動土典禮,另外就是在淡海輕軌捷運延伸線,淡江大橋目前在環境評估當中,所以在未來交通可以說是四通八達。」

便利交通帶動房市起漲,建商看好淡水未來的房價增值潛力,打造具有東方園林之美的建築住宅,更引進豪宅才有的飯店式管理。陳慶隆:「採取高級務業管理,比照飯店式服務,像鐘點傭人,代叫計程車,另外送洗衣物等等,都可以跟秘書來做預約。」

貼心服務,讓住戶回家就像度假,享受不同於市區的悠閒生活步調。

#淡水

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!