pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/19
星期二
18°
19°
11/20
星期三
19°
20°
11/21
星期四
20°
22°
11/22
星期五
21°
23°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
22°
24°
周二三北台涼 各地早晚涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Aug
  • 2010

狗狗大胃王! 飼料、蛋糕30秒嗑光

攝影 黃志偉 台中 報導

2010/08/21 13:24
 狗狗大胃王! 飼料、蛋糕30秒嗑光

狗狗竟然也有大胃王比賽。台中市今天有20隻小狗,擠在一塊大口吃蛋糕、飼料,其中有隻米格魯,過去曾經是隻流浪狗,常常餓肚子,因此特別賣力吃,勇奪飼料組冠軍。還有一隻狗狗,平常在家就常吃蛋糕,短短30秒吃完,拿下蛋糕組大胃王寶座。

主持人:「加油,加油!」

20隻小狗把頭拚命往碗裡鑽,大口大口吃飼料,牠們參加的是大胃王比賽,其中這隻米格魯吃得最賣力。主持人:「哪邊哪邊,這邊,YA!」

帶哈士奇來參加比賽的,不是牠的主人,而是動物保護團體的志工,他說,哈士奇是流浪狗,所以特別珍惜食物。動物保護團體志工:「牠怕餓啦,牠怕餓到,因為流浪狗都在外面流浪啊,就是會怕餓到這樣子啊。」

哈士奇餓到怕了,一口都沒浪費,順利拿下冠軍。除了飼料比賽,下一場還有好料的,比誰蛋糕吃得快。主持人:「我們的第一名,吃完了,請把你的白色盤子拿起來。」

有些狗狗嘴巴小,蛋糕太大不好咬,吃得速度因此變慢,最後是這隻白色狗狗拿下冠軍。蛋糕組大胃王飼主:「平常就有在吃蛋糕。」記者:「有什麼特別的技巧?」蛋糕組大胃王飼主:「就有幫牠剝(蛋糕),剝好了之後,再讓牠等,先給牠聞之後,再讓牠等,牠就會很有興趣。」

有沒有得名都好,現場300隻狗狗和主人,都玩得很盡興,除了吃蛋糕、飼料,選出狗狗大胃王,還有美容造型比賽,現場修剪新髮型,由評審選出最帥、最美的代表。小狗們不但可以飽餐一頓,造型也煥然一新,現代的寵物真的是好狗命。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!