廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

永豐金紀念品零股也能拿!紀念品怎麼領?領取時間地點一次看

實習編輯 伍芸彤 報導
發佈時間:2024/05/13 16:25
最後更新時間:2024/05/21 16:11
永豐金股東紀念品-永豐金紀念品豐收椅-永豐金紀念品領取-永豐金紀念品資格
永豐金2024股東紀念品「豐收椅」。(圖/翻攝自豐雲學堂)

永豐金紀念品來了!2024年永豐金股東會紀念品為「豐收椅」,文青配色被不少人大讚實用又可愛,永豐金紀念品哪裡領?帶你看永豐金紀念品領取時間、地點以及最後買進日,想拿紀念品的股民快上車!
 

永豐金股東紀念品「豐收椅」亮點介紹


搭配近年超夯戶外露營、野餐風潮,永豐金股東會紀念品推出超實用的「豐收椅」,米白加上淺棕色的簡約外型,設計時髦又好拍照,旁邊還有一個袋子可以放隨身小物,不管去哪都能輕鬆攜帶。
 
 

永豐金紀念品怎麼領?


永豐金紀念品目前已開放兌領,若是想出席股東會親自領取,必須在6月7日股東會當天報到兌領,或是依通知書時間,前往指定地點繳委托書文件、領紀念品。 若是未滿1000股、持零股的股東也可以於股東會現場兌領,或以電子方式行使表決權,然後帶著開會通知書,至指定地點領取紀念品。

更多新聞:0056配息第二季0.79元!配息發放日&最後買進日一次看
 

永豐金紀念品領取時間


永豐金股東會紀念品共有4個領取時段,民衆也可直接撥打證券商及辦理股務業務之銀行及信託業詢問:
  1. 不參加股東會的股東:5月7日至5月31日,上午9時至下午4時(例假日除外),去指定地點兌領(見下段表格)。
  2. 親自出席開會的股東:可在6月7日股東會當天領取。
  3. 以電子方式行使表決權的股東:6月3日至6月7日,上午9時到下午4時,攜帶開會通知書第二聯去指定地點兌領(見下段表格)。
  4. 不參加股東會、不使用電子投票、不委托代理人的股東:在6月3日到6月7日,上午9時到下午4時,攜帶相關資料到指定地點領取紀念品(見下段表格)。


 
更多新聞:2024中鋼紀念品領取懶人包》時間地點、領取資格、最後買進日
 

永豐金紀念品領取地點


永豐金股東紀念品領取地點會因股東選擇不同的紀念品領取方式而不一樣。

參加股東大會的股民可於股東大會當日現場領取紀念品,地址為:台北市南京東路三段36號13樓大禮堂。

不參加股東大會的股民則可前往以下地底領取紀念品:
  1. 永豐金證券受託代理場所或永豐金證券全省分公司。
  2. 民間機構的指定地點。

 

永豐金紀念品-永豐金紀念品領取-永豐金紀念品哪裡領-永豐金紀念品地點


永豐金紀念品-永豐金紀念品領取-永豐金紀念品哪裡領-永豐金紀念品地點


永豐金紀念品-永豐金紀念品領取-永豐金紀念品哪裡領-永豐金紀念品地點


更多新聞:股東會紀念品懶人包:領取地點時間、零股資格及代領規定一次看
 

永豐金紀念品領取資格

 


 
想拿到永豐金紀念品「豐收椅」的民衆,必須要在「最後過戶日」前持有永豐金股票,且未滿1000股的股東仍可領取紀念品:
  • 持有1張及以上股東:除了直接在股東會上領取外,也能委托代理出席股東會,或於時間内至代理場所兌領。
  • 未滿1000股的股東(持零股):除了直接在股東會上領取外,還能以電子方式行使表決權,獲得領取股東紀念品資格,然後帶著開會通知書第二聯並在「領取紀念品簽章處」簽章或列印「股東e服務」電子投票平台網頁的「議案表決情形」(2擇1)領取股東會紀念品。
 

更多新聞:00929配息0.2元!配息日、除息日、最後買進日一次看
 

永豐金紀念品最後買進日


永豐金股東會將在6月7日舉行,投資人最晚需在4月2日買進才來得及領取。
 

股東紀念品常見QA

 

  1. 永豐金紀念品代領可以嗎?

    若是無法親自出席的股東,也可以提供委托書,授權他人代領。

  2. 永豐金紀念品零股能領嗎?

    未滿1張的零股股東也能領取紀念品,只要在電子投票平台行使投票權,並於時間内至指定地點兌領。


參考資料​​​​​​​:永豐金證券豐雲學堂
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#永豐金紀念品#永豐金紀念品領取#永豐金紀念品領取時間#永豐金股東紀念品#永豐金紀念品資格#永豐金紀念品2024#永豐金紀念品地點#永豐金紀念品豐收椅#永豐金紀念品最後買進日#編輯精選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1511

0.0895

0.2406