回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/21
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/22
星期四
天氣圖示
20°
23°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
22°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
25°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
注意海面風浪大 陸上沿海強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 30
  • Aug
  • 2020

一口氣狂吞大量美食 陸大胃王自爆都是假

時間圖示2020/08/30 17:42
圖/翻攝自木头鱼 微博 一口氣狂吞大量美食 陸大胃王自爆都是假
圖/翻攝自木头鱼 微博

美食大胃王影片,有人認為看起來很舒壓、療癒。但現在大陸一名大胃王出面自爆,這些看起來一口氣吃下大量食物的影片,其實大部分都是透過影片剪輯達到的效果。他自己親自示範,花了30個小時才吃完12包泡麵,但影片剪輯看起來只花了一個多小時就完成。

雞塊、炸雞,疊成一座小山然後大口往下吞,另外這個女生,眼前放著比臉還大的碗,把爆滿食材的拉麵,全都吞下肚,像這樣的大胃王影片,有人說非常療癒。

 

大胃王影片粉絲:「他們吃得很香,你就會覺得這道食物,這種做法或是這種地方的美食,會特別吸引人。」

雖然看起來或許很過癮,但一個人真的能吃下那麼多食物嗎,現在就有大胃王自己出面爆料,很多人,都是透過影片剪輯達到的效果。

大陸大胃王:「大胃王吃東西是一個很長的過程,那麼就一定要加速,加速同時,燈光、髮型、衣服、鏡頭都不變的情況下,你們並不知道我吃多久。」

這位大陸大胃王,花了30個小時才吃完12包泡麵,但透過畫面剪輯和加速,看起來就像一口氣吃完,畫面後製,還能把這個「偷吃步」的過程也修掉。

大陸大胃王:「吃吐,吃吐就行了。」
 

先吃後吐,邊吃邊吐,是大胃王不能說的秘密,另外這個大胃王,看似吃完桌上30碗乾麵,但另一個鏡頭角度仔細看,塞進嘴裡的麵條,又被吐到了腳邊的垃圾桶,在大陸官方嚴加管控,浪費糧食之際,這些影片通通喊卡,但除了大胃王在餐桌上的浪費,大陸官媒報導,收成後的糧食保存不當,損失更大。

央視記者:「我國糧食在產後環節損耗嚴重,尤其是在儲藏、運輸和加工環節,每年損失量約,700億斤(3.5億噸)上下,相當於吉林省一年的糧食產量。」

農作物雖然豐收,但因為儲藏設備過於老舊,辛苦栽種的糧食,可能就被老鼠啃掉一大半,要如何協助農戶減少儲備糧食的損失,大陸官方還有很大的進步空間。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/02 11:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!