pm2.5_icon
PM2.5值 5低
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
28°
33°
08/26
星期一
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Oct
  • 2018

甜點童趣!爆米花穿上卡通外衣 吸親子客

記者 陳世明 報導

2018/10/31 23:14
爆米花似乎大同小異,但在新竹有業者在外包裝和口味下功夫,找知名卡通合作、取得授權,光是罐子外觀就有好幾種吸引人的卡通圖樣!

圖/TVBS
貨架上陳列了好幾種不同圖案的罐子,史努比、HELLO KITTY到佩佩豬系列,尤其這應景的萬聖節圖案,其實全都是裝爆米花的鐵罐,這一開店尤其是假日人潮絡繹不絕,爸媽挑口味,而孩子們看得似乎是外包裝哪個吸引人,還有小朋友一次抱兩罐,媽媽幫忙踩煞車。

消費者:「買焦糖口味比較多,非常有吸引力小朋友每次,我們已經買很多佩佩豬了。」

圖/TVBS
不只有國外授權的知名卡通變成爆米花外包裝,也能看到台灣的幾米畫作,畢竟這爆米花長得都一樣,店家說在這消費市場上要拚一席之地,口味做了十幾種,而不同包裝就能吸引不同年齡層客群上門。

業者賴志旗:「佩佩豬的部分其實就是像學齡前的小朋友,然後還有國小的小朋友,史努比就是針對男性或女性,全年齡層,我們也會針對不同的族群還有年齡層推出一些特色的罐子,比如像是彌月罐還有婚禮罐。」

圖/TVBS
業者說固定時間推出新圖樣,還能吸引老客人回流,一顆小小爆米花,因為這充滿童趣的外罐跟著變身。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/01 09:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!